2020年03月27日

海老とあさりのバターピラフ

KIMG0309.JPGマルハニチロの冷凍食品海老とあさりのバターピラフ。
普通よりやや多い500グラムは2回分満足に食べられる量です。
フライパン調理の場合、油を必要としないタイプなので、素早く作れて便利です。
posted by WAO at 10:07 | 東京 ☁ | Comment(0) | 海鮮料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2020年03月26日

無限きのこのもと

KIMG0308.JPGマルちゃんから売り出されていただきます一人前の無限きのこのバター醤油あじ。
きのこは舞茸をおいしく味わいました、美味しく出来上がりました。
タグ:舞茸 きのこ
posted by WAO at 21:41 | 東京 ☀ | Comment(0) | きのこ料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

チャーハン

KIMG0305.JPG自家製チャーハン、永谷園から売り出されていますカニチャーハンの素を使用、出来上がりました自家製カニチャーハン、おいしくいただきました。
posted by WAO at 21:11 | 東京 ☀ | Comment(0) | 海鮮料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする