2020年03月17日

パラパラ黄金チャーハン

KIMG0214.JPG永谷園のかに味チャーハンの素とさとうのご飯と卵を使ってパラパラ黄金チャーハンを作りました。
この組み合わせはめちゃめちゃ美味しいですよ!
大好きな冷凍炒飯のようにパラパラしてながらも優しい味わいで、おかわりしたいくらいでした。
普通に炊いたご飯とこのチャーハンの素と卵で作ったときは、特に美味しいとは感じなかったのですが。

作り方は永谷園のかに味チャーハンの素の裏側に書いてあるので、特に冷凍チャーハンが好きな方におすすめします。


冷凍食品 チャーハン 2kg(2袋)【2袋=8〜10食分】【レンジ】送料無料【北海道・沖縄別途送料必要】










【中華料理の最新記事】
posted by WAO at 22:05 | 東京 ☀ | Comment(0) | 中華料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント