2020年10月01日

ひじきとちくわぶの煮付け

KIMG1891.JPG今日はひじきとちくわぶの煮物を料理中を投稿しました、自家製煮物ですので、具材も多く煮込みました、ひじきは人気の豆腐店でできひじきを使用、ちくわぶはスーパーで購入しましたちくわぶを使用、豆腐、糸こんにゃくも煮込みました、具材豊富な煮物になりました、料理中ですがおいしくいただきます。


豊洲市場おでんセット「竹」(3-4人前) 冷蔵便  [おでんセット,さつま揚げ,はんぺん,じゃこ天,はも天,いか天,魚肉すじ,ちくわぶ,ちくわ]









【煮物の最新記事】
posted by WAO at 19:51 | 東京 ☁ | Comment(0) | 煮物 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント