2020年10月03日

麹唐揚

KIMG1917.JPG唐揚げはいつもスーパーで買うことが多いてすが、久しぶりにデパ地下で買いました。
しょうゆ麹唐揚としお麹唐揚の唐揚味比べセット。
むね肉を使用してるので、脂肪が少なくて食があまり進まない食感かと危惧しましたが、国産の鶏でやわらかくてすごく食べやすかったです。
鶏のむね肉でもピンからキリまであるんですね。


梅塩麹唐揚げ 500g うめからシリーズ シンプルで美味しい塩麹からあげ レンジで簡単便利な唐揚げ 紀州うめどり鶏肉使用 国産 冷凍 【紀の国みかん鶏での代用出荷】










タグ: 唐揚
【揚げ物の最新記事】
posted by WAO at 20:52 | 東京 ☀ | Comment(0) | 揚げ物 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント